关于我们

ShineWing台湾为ShineWing International在台湾之代表会员所

ShineWing台湾专业服务团队于台北,桃园、台中,及高雄设有服务据点,目前由注册会计师及专业人员组成之经营团队已逾百人。

ShineWing International-信永中和,总部设立于香港是专业服务机构,主要提供审计,税务及咨询等服务。其他成员所包括中国,新加坡,澳大利亚,日本,巴基斯坦及埃及。信永中和的发展历史可追溯到上世纪八十年代初期,是中国专业服务领域的开拓者。并且不断将服务能力向国际延伸。

信永中和在中国多个城市设有办事处,当中包括北京,深圳,成都,上海,西安,天津,青岛,长沙,长春,银川,济南,大连,昆明,广州,福州,南京,乌鲁木齐,武汉,杭州,太原,重庆,南宁及合肥。凭借的庞大网络,可运用各成员所的专长及地理优势,进一步提升服务国际客户的能力。
 
信永中和是事务所论坛Praxity联盟的成员之一.Praxity是一个由独立会计师事务所组成的国际联盟,截至2015年12月全球有64家成员所,拥有超过630个办事处,遍布全球103个国家,员工超过39000名。

透过ShineWing台湾资源整合,我们提供以下服务:

多元化的服务内容

我们提供审计、帐务、税务及工商登记外,亦能协助客户制作移转订价报告、尽职调查、估价报告、信讬规划、专家意见书及海外上市规划等。

一站式的服务

我们提供自公司成立所需工商登记、帐务处理、税务申报外,亦提供资金管理、付款、管理报表编制、人事出缺勤管理、薪资计算及发放、发票管理、秘书服务、一般事务性采购、书面资料储存管理等。

对跨国公司的丰富经验

我们提供国外跨国企业来台投资一站式的服务,解决外商来台投资可能遭遇的问题及满足其需求。透过ShineWing全球化的网路,解决台商跨国投资所面对财会、税务及其他相关法令的问题。

家族企业传承暨财富管理服务

在家族传承与治理上,提供诊断及规划、家族企业财务报表之确信、营利事业所得税申报、企业帐务整合辅导。另外亦提供投资政策谘询、信讬架构谘询、财产税与所得税谘询、跨国籍税务谘询、代办个人所得税申报、租税架构检视 ( 控股架构、境外公司等)。

新创事业服务

对于新创事业,我们提供专业及全方位的服务,我们拥有辅导新创公司所累积的丰富实战经验,从工商登记、技术股规划、财务会计知识、公司评价到购并及筹资等问题之解决。

鼎鼐商务空间

提供小型办公室租赁、会议室出租等服务,搭配上述一站式服务让企业专注于核心事业,透过用心打造的舒适空间及凸显企业风格,提升企业形象,使我们的服务与您的核心事业相辅相成。