• Helping you meet your global objectives

  • Technology: Global industry, one solution

专业服务

  • event photo

    审计服务

    完善的审计工作可以帮助处理可能出现的潜在风险。调和以持续性的审计方法、丰富的财会知识及产业讯息。

    event photo

    税务服务

    调和拥有熟悉本国及跨国税务与投资之资深税务顾问。并能依据各地租税法令,提供企业完整税务投资服务及兼顾在地化与国际观的建议。

    event photo

    工商登记服务

    各项国内外工商登记及代办服务,皆由调和熟悉各产业登记实务且精通中、英文之专业团队提供协助。

关于我们

调和联合会计师事务所于1972年在台北设立。随着台湾经济成长,为了满足国内外业务的需求,我们陆续在1989年和1990年于高雄、台中设立分所,我们除了传统会计师业务外,同时也致力于发展非传统的咨询业务,以期成为企业成长过程中不可或缺的伙伴。我们拥有:
  • 多元化的服务内容 除了传统的审计、帐务、税务及工商登记外,尚能协助客户制作移转订价报告、尽职调查、估价报告、信托规划及专家意见书等。另外还能提供客户秘书服务及行政协助等。
  • 对跨国公司的丰富经验 我们亦提供服务给许多跨国企业,包括外商及台商。除了解决外商来台投资可能遭遇的问题及满足其需求外、透过Moore Stephens全球化的网络,解决台商可能遭遇的跨国性财会、税务及其他相关法令的问题。
  • 一站式的服务 我们期许透过多元化的服务,能提供客户一站式的服务。自公司成立开始,除公司登记、基本的帐务处理、税务申报外,我们尚能提供更全面的会计服务,包括资金管理、付款、管理报表编制、薪资计算及发放、发票管理等。同时随着客户的成长,客户可能需要将其经营触角伸及海外,并考虑并购其他事业,此时我们便替企业做尽职调查。我们也可以将其现有的行政资源与客户分享,以提供客户高质量的行政支持,如秘书服务、一般事务性的采购、人事数据的管理、书面数据的储存管理、出缺勤的管理等。 而提供完整一站式服务也是我们成立鼎鼐商务中心的宗旨之一。

产业服务

科技与媒体

Class name
调和了解高科技产业的营运模式、相关产业知识及其所面临的关键问题。我们以广泛的实务经验,针对企业的需求,与其长远经营规划。

金融服务

Class name
不论企业规模大小与定位,调和金融团队皆能提供您所需要的协助,以及一致的高品质专业服务。

消费性产业

Class name
调和团队深入了解消费性产业之市场发展趋势,并将之运用于每一项专案。

制造业与工业

Class name
对于製造业及工业,调和提供以产业为导向且客製化的审计、税务、管理顾问谘询服务进而帮助企业提升经营效率的目标

基础建设

Class name
调和了解基础建设类型产业对于财务管理、合约管理以及风险管理的需求。

其他产业

Class name
教育与公益在国家社会是不可或缺的一环,调和也积极地参与文化教育及公益慈善活动。